Пирог с баклажанами

рецепт пирога с баклажанами фото

Рецепт пирога с баклажанами нашему сайту прислала Аэлита.

Состав:

  • дрожжевое тесто

Начинка:

  • 100 г бекона или ветчины
  • 1 репчатая луковица
  • 1 средний баклажан
  • 200 г свежих или консервированных грибов

Заливка:

  • 2 яйца
  • 2 ст. ложки майонеза
  • 200 г сыра

Приготовление пирога с баклажанами

Приготовим дрожжевое тесто, раскатаем его в пласт и уложим на противень. Сверху на тесто выложим начинку. Для начинки обжарим бекон. Если бекон вам кажется жирным, можете заменить его на ветчину. К бекону добавляем нарезанную репчатую луковицу, грибы и нарезанный на кусочки баклажан. Начинку можно готовить без грибов. Тогда баклажан возьмите больше. Начинку жарим до полуготовности.

Покрываем ее заливкой. Для этого, взбиваем яйца с майонезом и тертым сыром. Края теста заворачиваем вверх и защипываем, оставляя в середине дырочку для выхода пара. Выпекаем пирог с баклажанами 40 минут при температуре 200 градусов.

 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Рецепты от Кулинямки
прямо на главной странице Яндекса!
Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные
Пол:
Возраст: лет
Рост: см
Вес: кг
Физическая нагрузка:
загрузка...