Лепешка с овощами и сыром

сырная лепешка с овощами

Лепешка, приготовленная на сале, будет рассыпчатой и сытной, а овощи с сыром дополнят и разнообразят ее вкус.

Состав:

  • 0,5 кг муки
  • 200 г топленого сала
  • вода
  • соль
  • сыр
  • зеленый лук
  • помидоры черри
  • стручковая фасоль

Приготовление лепешки

Растереть топленое сало, муку и соль до получения крошки. Добавить воду и замесить крутое тесто. Раскатать его в тонкий пласт и вырезать круги для будущих лепешек. Выпекать при температуре 200°C 10-15 минут.

На готовые лепешки уложить любые овощи - вареную стручковую фасоль, помидоры черри, нарезанный лук, тушеную капусту. Присыпать сверху тертым сыром и запечь до расплавления сыра. Подать горячими. Приятного аппетита!

 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Рецепты от Кулинямки
прямо на главной странице Яндекса!
Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные
Пол:
Возраст: лет
Рост: см
Вес: кг
Физическая нагрузка:
загрузка...