Салат из пекинской капусты и фунчозы

пекинская капуста с фунчозой

Сочетание в этом салате пекинской капусты и фунчозы возможно покажется сначала несколько необычным, но уверяю вас, получается он достаточно вкусным. Пропорцию продуктов берите произвольно.

Состав:

  • рисовая лапша
  • пекинская капуста
  • свежий огурец
  • соль
  • сахар
  • растительное масло

Приготовление салата

Отварить рисовую лапшу до готовности и откинуть на дуршлаг.

Нарезать Пекинскую капусту и огурец длинными и узкими полосками (лучше натереть на специальной терке) 2-4 мм.

Смешать капусту, огурец, рисовую лапшу. Посолить и добавить сахар, заправить растительным маслом. Приятного аппетита!!

Рецепт от нашего читателя: Аммилина

 
Добавить комментарий


Рецепты от Кулинямки
прямо на главной странице Яндекса!
добавить на Яндекс
Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные
Пол:
Возраст: лет
Рост: см
Вес: кг
Физическая нагрузка:
загрузка...