Салат с виноградом и курицей

Салат с виноградом и курицей от Золотой рыбки.

Понадобится:

  • Цыпленок - 1 шт.
  • виноград (светлый кишмиш) - столько же, сколько и куриного мяса
  • 100 гр очищенных кедровых орех
  • 3 стебля сельдерея
  • майонез

Цыпленка отварить, мясо отделить от костей и кожи, нарезать на кубики или разобрать на волокна. Сельдерей нарезать на ломтерезке очень тоненько.

Добавить орехи, виноград, заправить майонезом. Этот салат солить не надо.

Виноград должен быть без косточек и по объему его должно быть столько же, сколько и мяса курицы.

Всем приятного аппетита!

 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Рецепты от Кулинямки
прямо на главной странице Яндекса!
Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные
Пол:
Возраст: лет
Рост: см
Вес: кг
Физическая нагрузка:
загрузка...