Салат с солеными огурцами

Соленые огурцы хорошо вписываются во многие салаты, так как делают их сочнее и придают небольшую кислинку. Особенно их любят за это те, кто не использует в салатных заправках уксус.

Состав.

  • 300 г вареного куриного филе
  • 2 репчатые луковицы
  • 1 крупная морковь
  • 150 г шампиньонов
  • 200 г белокочанной капусты
  • 2-3 соленых огурца
  • 100 г сыра
  • соль
  • майонез
  • растительное масло для жарки

Как приготовить салат с солеными огурцами

Капусту нашинковать соломкой и перетереть с олью. Отставить ее пока в сторону.

Вареное куриное мясо так же нарезать соломкой, а соленые огурцы кубиками.

Смешать курицу с огурцами.

Лук нарезать полукольцами, морковь и сыр натереть на крупной терке.

На сковороду налить растительное масло, нагреть и обжарить лук. Затем добавить к луку грибы и обжарить их вместе. Выложить грибы с луком на дуршлаг, чтобы стек жир и охладить их.

Смешать все ингредиенты салата вместе, посолить и заправить майонезом.

Вкус салата можно немного изменить, отварив или пожарив морковь.

 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Рецепты от Кулинямки
прямо на главной странице Яндекса!
Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные
Пол:
Возраст: лет
Рост: см
Вес: кг
Физическая нагрузка:
загрузка...