Салат китайский

рецепт китайский салат

Китайский салат или овощи по-китайски можно готовить с мясом или без него, с острой или не очень острой салатной заправкой. Количество специй и пряностей изменяйте по-своему вкусу.

Состав:

  • 3 средние моркови
  • 4 репчатые луковицы
  • 400 г свинины
  • 1 средняя свекла
  • 1 ч ложка сахара
  • 10 г красного жгучего перца
  • 1 ст. ложка уксуса 3%
  • оливковое масло для жарки
  • соль
  • зелень

Приготовление китайского салата

Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить и охладить. Морковь и свеклу очистить и нарезать тонкой соломкой, как для корейской моркови. Мякоть свинины нарезать тонкой соломкой, обжарить на оливковом масле и охладить. Нарезать мелко зелень и жгучий, красный перец.

Все ингредиенты китайского салата соединить, перемешать и заправить заправкой из соли, сахара, перца, уксуса.

 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Рецепты от Кулинямки
прямо на главной странице Яндекса!
Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные
Пол:
Возраст: лет
Рост: см
Вес: кг
Физическая нагрузка:
загрузка...