Салат китайский

рецепт китайский салат

Китайский салат или овощи по-китайски можно готовить с мясом или без него, с острой или не очень острой салатной заправкой. Количество специй и пряностей изменяйте по-своему вкусу.

Состав:

  • 3 средние моркови
  • 4 репчатые луковицы
  • 400 г свинины
  • 1 средняя свекла
  • 1 ч ложка сахара
  • 10 г красного жгучего перца
  • 1 ст. ложка уксуса 3%
  • оливковое масло для жарки
  • соль
  • зелень

Приготовление китайского салата

Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить и охладить. Морковь и свеклу очистить и нарезать тонкой соломкой, как для корейской моркови. Мякоть свинины нарезать тонкой соломкой, обжарить на оливковом масле и охладить. Нарезать мелко зелень и жгучий, красный перец.

Все ингредиенты китайского салата соединить, перемешать и заправить заправкой из соли, сахара, перца, уксуса.

 
Добавить комментарий


Рецепты от Кулинямки
прямо на главной странице Яндекса!
добавить на Яндекс
Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные
Пол:
Возраст: лет
Рост: см
Вес: кг
Физическая нагрузка:
загрузка...