Рулет из лаваша - нежный

рецепт рулета из лаваша

Рецепт предоставлен Ириной.

Состав:

  • лаваш армянский (тонкий) - 3 пласта
  • 1 банка рыбных консервов в масле (сайра)
  • 2 плавленных сырка
  • 2 помидора
  • 100 г зелени (петрушка, укроп)
  • 3 дольки чеснока
  • майонез (250 г)

1 слой: По пласту лаваша равномерно распределить начинку: 3 плавленных  сырка натереть на терке, туда добавить растертый чеснок и половину  майонеза.

2 слой: На пласт лаваша с нанесенной начинкой положить 2-ой пласт  лаваша и нанести начинку: рыбу вместе с масляным соусом перемешать с  оставшимся майонезом. Лучше использовать домашний майонез.

3 слой: сверху снова кладется слой лаваша и наносится начинка: как  можно мельче нарезать помидоры и зелень, все перемешать и нанести на  верхний слой лаваша.

Лаваш аккуратно завернуть в рулет, поместить в холодильник на несколько часов, а  потом нарезать и подать на стол. Есть лучше сразу. А вот другие варианты лаваша с начинкой, которые хорошо подойдут как на обычный завтрок, так и на праздничный стол.

 
Комментарии
елена князева
очень вкусно
Ответить
Добавить комментарий


Рецепты от Кулинямки
прямо на главной странице Яндекса!
добавить на Яндекс
Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные
Пол:
Возраст: лет
Рост: см
Вес: кг
Физическая нагрузка:
загрузка...