Панировочные сухари рецепт приготовления

как приготовить панировочные сухари

Рецепт приготовления панировочных сухарей достаточно прост, и теперь я их не покупаю, а готовлю сама. Ведь самостоятельно их можно сделать любыми, и стоимость продукта получается ниже, чем в магазине. К тому же, это совсем не сложно.

Для этого следует взять батон, булку, хлеб белый или черный. В общем то, из чего вы желаете получить сухари. Нарезать их на кусочки и уложить на противень.

Духовку разогреть до 100°C и поставить противень минут на 40-60. В процессе подсушивания я их перемешиваю раза 2.

сухари на противне в духовке

Сухари достать, остудить и измельчить в кухонном комбайне универсальным ножом, блендере или мясорубке. Но, по-моему, универсальный нож справляется с такой работой лучше всего.

Если сухари остались чуть мягкими внутри, их надо оставить остыть в духовке. Тогда они не сгорят и хорошо подсохнут.

В таких панировочных сухарях можно обваливать шницели, рыбу, котлеты и все, что вы захотите приготовить в панировке. Кроме того, в готовые сухари можно добавить разнообразные специи и пряности по своему вкусу - соль, молотый перец, паприку и так далее.

А из бородинских сухарей я готовлю домашний квас. Только для него я их не измельчаю. Получается такой напиток гораздо вкуснее того, что в изобилии продается летом на улицах.

сухари из черного хлеба

 
Добавить комментарий


Рецепты от Кулинямки
прямо на главной странице Яндекса!
добавить на Яндекс
Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные
Пол:
Возраст: лет
Рост: см
Вес: кг
Физическая нагрузка:
загрузка...