Батон фаршированный шпротами

рецепт фаршированного батона

На этот раз из самых обычных продуктов получился батон, фаршированный шпротами. Удобен он тем, что можно приготовить его с вечера, а утром останется только достать из холодильника и нарезать на пластики. Такой рыбный батон должен понравится любителям бутербродов на завтрак. Пропорции продуктов привожу примерно. Все можно ложить по своему вкусу.

Состав:

  • 1 нарезной батон
  • 1 банка шпрот в масле
  • 4 яйца
  • 100 г сыра (у меня был российский)
  • 100 г сливочного масла
  • 1 ст. ложка готовой горчицы
  • 2 зубчика чеснока
  • маленький пучок зелени укропа
  • зеленый лук

Приготовление: батон я разрезала поперек, вынула из него всю мякоть, оставив стенки целыми. Яйца отварила. Со шпрот слила масло и перемолола в кухонном комбайне сливочное масло, сыр, яйца, горчицу, чеснок и шпроты. Добавила к получившемуся фаршу нарезанную зелень и вынутую мякоть батона. Все хорошо вымешала. Сюда же можно добавлять и колбасу, и ветчину, но мне это уже показалось лишним.

Получившейся смесью нафаршировала половинки батона, сложила их плотно вместе и завернула в полиэтилен. Батон, фаршированный шпротами, отправила в холодильник. Кажется, он оказался не хуже, чем с мясным фаршем, но готовить его гораздо быстрее и проще.

Рецепт предоставил нашему сайту Жук.

 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Рецепты от Кулинямки
прямо на главной странице Яндекса!
добавить на Яндекс
Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные
Пол:
Возраст: лет
Рост: см
Вес: кг
Физическая нагрузка:
загрузка...