Суп с консервированной фасолью и фрикадельками

Суп с фрикадельками

Неожиданно отыскавшаяся баночка консервированной фасоли заставила подумать меня над своей судьбой, и получился вот такой суп с ней и фрикадельками. Готовить быстро, используемой посуды минимум, а вкус вполне приличный.

Состав:

  • 1 банка консервированной в томате фасоли
  • 0,5 кг смешанного фарша
  • 4 средних картофелины
  • 2 средних моркови
  • 1 крупная репчатая луковица
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • зелень - лук, укроп
  • лавровый лист
  • растительное масло для жарки
  • 1,5-2 л воды

Приготовление супа

В кастрюле нагреть воду для супа, а в другой кастрюле, в которой можно жарить или большой сковороде поджарить на растительном масле чеснок, нарезанный пластиками, репчатый лук и морковь, натертую на крупной терке.

Можно сильно не усердствовать, и минут через 5 добавить нарезанный на небольшие кусочки картофель и горячую воду. Все это посолить и поперчить.

Когда вода закипит, положить в нее фрикадельки.

Минут через 8-10, когда содержимое кастрюли будет готово, выложить банку консервированной фасоли, дать закипеть и выключить.

Нарезать зелень и положить в суп. Туда же отправить лавровый лист.

Теперь наш быстрый суп с консервированной фасолью и фрикадельками можно разливать по тарелкам и подавать на стол.

 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Рецепты от Кулинямки
прямо на главной странице Яндекса!
Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные
Пол:
Возраст: лет
Рост: см
Вес: кг
Физическая нагрузка:
загрузка...