Паштет печеночный

Паштет печеночный

Хотела приготовить к обеду какой-нибудь новый салат с добавлением печени, а получился паштет печеночный. Ну, что ж, пусть будет еще один вариант, вышло то вполне съедобно.

Состав:

  • печень - примерно 0,6 кг
  • 2 плавленых сырка или любой сыр
  • 3 яйца
  • сметана - 250 г
  • майонез - 2 ст. ложки
  • соль

Приготовление паштета из печени

Печень отварить, остудить и перемолоть на самой крупной решетке мясорубки.

Перемолотая печень

На крупной терке, что бы получились полоски, а не кусочки, натереть сыр и яйцо. Все посолить и заправить сметаной, смешанной с домашним майонезом.

Натертые сыр и яйца

Таким паштетом можно нафаршировать половинки яиц, помидор, намазать на батон или кусок хлеба, а у меня он пошел, как салат, который был нужен к обеду. Улетел, не смотря на его не совсем салатный вид!

А посмотреть как приготовить более классический печеночный паштет вы можете на этом видеоролике.

 
Добавить комментарий


Рецепты от Кулинямки
прямо на главной странице Яндекса!
добавить на Яндекс
Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные
Пол:
Возраст: лет
Рост: см
Вес: кг
Физическая нагрузка:
загрузка...