Блинчики, фаршированные крабовым мясом

блины с крабовым мясом и красной рыбой

Блинчики всегда хороши и сами по себе, но, фаршированные крабовым мясом, получаются просто великолепным лакомством! Фаршировать их только одним мясом - дорого, а есть - не очень удобно, так как измельченное крабовое мясо рассыпается. Поэтому для начинки вместе с ним можно использовать красную рыбу.

Состав для блинчиков:

  • 1 л кефира
  • 0,5 ч ложки соды
  • 2 яйца
  • 4 ст. ложки сахара
  • 0,5 ч ложки соли
  • 1-2 ст. ложки растительного масла
  • 330 г муки

Для начинки:

  • вареная красная рыба
  • крабовое мясо
  • майонез
  • укроп

Как приготовить блинчики с крабовым мясом

Кефир для теста надо подогреть до теплого состояния, всыпать в него соду, размешать и дать постоять минут 5. Сода погасится и кефир начнет пениться.

Теперь в него надо добавить яйца, сахар, соль, масло и размешать. Всыпать постепенно муку, вымешивая жидкое тесто. Проще всего для этого использовать блендер.

Выпекать блинчики на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.

Сложить их на тарелку и накрыть чашкой или другой глубокой тарелкой. Тогда, через некоторое время, они станут мягкими. Еще вкуснее и нежнее будут они, если смазывать их растопленным сливочным маслом.

Приготовить начинку, смешав перемолотую на мясорубке, вареную красную рыбу, мелко нарезанное крабовое мясо, майонез и немного укропа, предварительно вымытого, обсушенного и мелко нарезанного. Соль по вашему вкусу.

Теперь в центр блинчика надо положить начинку и завернуть его конвертиком. Фаршированные таким образом блинчики можно дополнительно обжарить на разогретой сковороде с обеих сторон, добавив на нее немного растительного масла. Тогда они получатся более поджаристыми и вкусными. Вот и все. Теперь их надо есть, пока не остыли.

 
Добавить комментарий


Рецепты от Кулинямки
прямо на главной странице Яндекса!
добавить на Яндекс
Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные
Пол:
Возраст: лет
Рост: см
Вес: кг
Физическая нагрузка:
загрузка...