Рыба в микроволновке

как запечь рыбу в микроволновке

Рыба в микроволновке получается сочной и нежной. К тому же, удается получить хрустящую корочку, не прибегая к жарке на сковороде, что тоже очень полезно, как и рыба запеченная в духовке.

Состав:

  • морская рыба
  • приправа для рыбы
  • майонез
  • черный молотый перец
  • растительное масло

Приготовление рыбы в микроволновке

Взять морскую крупную рыбу. Почистить и нарезать на равные куски. Вымыть, посолить и посыпать приправой для рыбы. Обмазать ее со всех сторон и внутри.

Дно посуды, в которой вы будете готовить, смазать подсолнечным маслом и выложить куски рыбы. В отдельной миске развести несколько ложек майонеза со щепоткой черного перца (перец по желанию). Каждый кусок смазать майонезом.

Выставить функцию "гриль" в микроволновке на полную мощность и готовить 20 - 30 минут до золотистой корочки.

Рецепт предоставлен Ксюшей Винник.

 
Добавить комментарий


Рецепты от Кулинямки
прямо на главной странице Яндекса!
добавить на Яндекс
Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные
Пол:
Возраст: лет
Рост: см
Вес: кг
Физическая нагрузка:
загрузка...