Жареная рыба в кляре

как приготовить рыбу в кляре

Для приготовления жареной рыбы в кляре следует взять готовое филе или удалить косточки из той рыбы, которая есть у вас. Нарезать ее на небольшие порционные кусочки, обмакнуть в кляр и жарить на раскаленном растительном масле с обеих сторон.

Состав кляра:

  • 1 стакан сметаны
  • 3 яйца
  • 0,5 ч ложки соли
  • 0, 5 ч ложки соды
  • не полный стакан муки

Как приготовить жареную рыбу в кляре

Соду погасить в теплой сметане, добавить соль, яйца и муку до консистенции теста, как на оладьи на кефире или как густая сметана.

Рецепт от нашего читателя: Светелсон

 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Рецепты от Кулинямки
прямо на главной странице Яндекса!
Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные
Пол:
Возраст: лет
Рост: см
Вес: кг
Физическая нагрузка: