Картофельные котлеты с сайрой

Попробуйте добавить в картофельные котлеты сайру, и вы получите уже совсем другой вкус этого знакомого блюда.

Ингредиенты:

  • 6-7 шт. картофеля среднего размера
  • 1 баночка сайры
  • 1 большая головка репчатого лука
  • 1-2 сырых яйца
  • перец черный молотый, соль по вкусу
  • растительное масло
  • мука для панировки

Как приготовить картофельные котлеты с сайрой

Варим картофель в мундире, остужаем и очищаем от кожуры. Мелко режем лук и обжариваем его на растительном масле до готовности. Масло лить много не нужно.

На мясорубке перемалываем очищенный картофель, а также лук с маслом и сайру без жидкости.

К этой массе добавляем яйца и вновь тщательно перемешиваем. Соль по вкусу.

Из полученной массы формуем не большие котлетки, обваливаем в муке, выкладываем на раскалённую сковороду с растительным маслом и Слегка обжариваем.

Рецепт от нашего читателя: Есна

 
Добавить комментарий


Рецепты от Кулинямки
прямо на главной странице Яндекса!
добавить на Яндекс
Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные
Пол:
Возраст: лет
Рост: см
Вес: кг
Физическая нагрузка:
загрузка...