Шампиньоны, тушеные в сливках

Шампиньоны, тушеные в сливках, получаются достаточно вкусными, не смотря на то, что сами по себе не имеют ярко выраженного грибного вкуса. Хороши они в сочетании с разными гарнирами.

Состав:

  • шампиньоны - 1 кг
  • сливки - 1 стакан
  • сливочное масло - 30 г
  • лимон - 1 шт.
  • соль по вкусу

Приготовление тушеных шампиньонов

Свежие шампиньоны обдать кипятком, нарезать ломтиками, положить в кастрюлю, посолить и залить сливками. Тушить на слабом огне до готовности.

Перед подачей заправить сливочным маслом и лимонным соком.

Подавать лучше с гречкой - очень вкусно!!!

Рецепт от нашего читателя: Аммилина

 
Добавить комментарий


Рецепты от Кулинямки
прямо на главной странице Яндекса!
добавить на Яндекс
Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные
Пол:
Возраст: лет
Рост: см
Вес: кг
Физическая нагрузка:
загрузка...