Яйца фаршированные печенью и сыром

яйца фаршированные сыром и печенью

фаршированные яйца хороши не только с говяжьей печенью и сыром, но и с печенью минтая, трески или курицы. Выбирайте вариант наиболее подходящий по вашему вкусу.

Состав:

  • яйца сколько требуется
  • говяжья печень
  • сыр
  • майонез
  • черный молотый перец, чеснок соль при необходимости

Приготовление фаршированных яиц

Печень промойте, удалите пленки и положите в холодную воду. Когда вода закипит, снимите пену, убавьте нагрев до минимального и варите до готовности. Остудите печень в этой же воде, что бы она была сочной.

Отварите яйца и остудите их. Сыр натрите на мелкой терке. В майонез добавьте перец, натертый чеснок и соль. Размешайте и дайте ему постоять несколько минут. Я в такие фаршированные яйца не добавляю никаких специй и пряностей, а вы делайте по своему вкусу.

Печень после остывания надо перемолоть на мясорубке или кухонном комбайне, как можно мельче, смешать с сыром и майонезом. Яйца разрезать пополам, вынуть желтки. Желтки растереть и смешать с начинкой. Этой начинкой нафаршировать плотно яйца.

Соотношение продуктов в начинке произвольное. Оставшуюся начинку можно использовать в качестве намазки для бутербродов или для профитролей.

 
Добавить комментарий


Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные
Пол:
Возраст: лет
Рост: см
Вес: кг
Физическая нагрузка:
загрузка...