Тарталетки с творожной начинкой

творожная начинка для тарталеток

Такую творожную начинку можно положить и на обычные ломтики хлеба или батона, но в тарталетках ей будет гораздо удобнее. А главное, удобнее нам будет есть ее, и смотрится она в них хорошо.

Состав:

  • 300 г творога
  • 200 г густой сметаны
  • пучок зеленого лука
  • 3-4 маринованных огурца
  • соль и молотый перец при желании
  • укроп и каперсы для украшения
  • тарталетки сколько понадобится

Приготовление тарталеток

Творог взбить со сметаной в однородную массу без комочков. Сметану всю сразу лучше не использовать. Рассол от огурцов сделает творог жиже, поэтому сметаны может понадобиться меньше.

Зеленый лук мелко нарезать. 2 огурца натереть на крупной терке, лишний сок слить. 1-2 огурца нарезать мелкими кусочками. Все это добавить в творог и хорошо перемешать. При желании массу посолите и поперчите, но мне этого не понадобилось.

Разложите творожную начинку в тарталетки, украсьте веточками укропа и каперсами.

 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Рецепты от Кулинямки
прямо на главной странице Яндекса!
Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные
Пол:
Возраст: лет
Рост: см
Вес: кг
Физическая нагрузка: