Пирожки наизнанку

бутерброды наизнанку

Да, да, в этих пирожках - все наизнанку. Тесто внутри, а начинка - снаружи. Причем, тесто не надо даже готовить. Достаточно купить обычный батон, и горячие, с поджаренной корочкой снаружи и сочные внутри, ваши пирожки поспеют, как раз к завтраку.

Состав:

  • батон
  • 1 репчатая луковица
  • 2-3 сосиски
  • 3 ст. ложки манной крупы
  • 3 ст. ложки майонеза
  • 1 яйцо
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Приготовление пирожков

Сырые сосиски и репчатый лук нарезать очень мелко. Смешать все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу. Но я не добавляла ни соль, ни перец. На мой вкус получилось хорошо.

Батон нарезать тонкими пластиками и на каждый кусочек положить лепешку получившейся смеси с каждой стороны. Прижать их ладонью к батону.

Обжарить пирожки на разогретом растительном масле с обеих сторон на небольшом огне. Подавать горячими к чаю.

 
Добавить комментарий


Рецепты от Кулинямки
прямо на главной странице Яндекса!
добавить на Яндекс
Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные
Пол:
Возраст: лет
Рост: см
Вес: кг
Физическая нагрузка:
загрузка...