Бутерброды с ветчиной и творогом

творожные бутерброды с ветчиной

Чтобы разнообразить ассортимент утренних бутербродов, попробуйте приготовить вариант с ветчиной и творогом. К тому же, заменив сыр на творог, вы значительно снизите их калорийность.

Состав:

  • белый хлеб или батон
  • ветчина пластиками по количеству бутербродов
  • 100 г творога
  • 1 яйцо
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • зеленый лук

Приготовление бутербродов

Хлеб и ветчину нарезать одинаковыми по размеру, тонкими ломтиками.

Творог смешать с яйцом, мелко нарезанным луком, при желании посолить и поперчить. Ломтики хлеба смазать творожной начинкой.

творожная начинка для бутербродов

Сверху уложить ветчину.

ветчина с творожной начинкой

Запекать бутерброды в духовке 10-15 минут при температуре 180°C или в микроволновке. Здесь время зависит от мощности печи и количества бутербродов. При выпекании в духовке бутерброды получатся хрустящими, а в микроволновке - мягкими.

рецепт бутербродов с творогом

Можно изменить порядок слоев и положить сначала на хлеб ветчину, а затем, смазать ее творогом. Вместо соли с перцем можно добавить капельку сахара. Тогда бутерброды получатся уже чуть другого вкуса.

 
Добавить комментарий


Рецепты от Кулинямки
прямо на главной странице Яндекса!
добавить на Яндекс
Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные
Пол:
Возраст: лет
Рост: см
Вес: кг
Физическая нагрузка:
загрузка...